先天心脏病患者 能游泳吗 能憋气吗 能玩游乐园里的危险刺激的游戏吗 请问是吗 那还有那些不能做的

患者信息:女 18岁 陕西
病情描述(发病时间、主要症状等):
先天心脏病患者 能游泳吗 能憋气吗 能玩游乐园里的危险刺激的游戏吗 请问是吗 那还有那些不能做的

想得到怎样的帮助:
先天心脏病患者 能游泳吗 能憋气吗 能玩游乐园里的危险刺激的游戏吗 请问是吗 那还有那些不能做的

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
先天心脏病患者 能游泳吗 能憋气吗 能玩游乐园里的危险刺激的游戏吗 请问是吗 那还有那些不能做的

全部答案

  • 游泳肯定不能 玩刺激的就不用说了刺激的很容易引起心脏病 憋气也不行先天心脏病会随时发作的

    海***