VGA转有线电视转换头

不知道那里有卖VGA转有线电视转换头,听说它可以让电脑上的电影转到有线电视上,一头插在笔记本上一头插在有线插孔上,卧室电脑放电影客厅的电视机就可以看电影了,请问那里有卖的!或者有其他的方法我的笔记本是东芝M207电视机是长虹普通电视机。

好评回答
    方法有两种哦,当然前提是你的显卡带视频输出功能。
    第一种方法是:如果你家里的有线电视是连成一个网的话,可以买个VAG转有线电视的转换头。只要10块钱。视频头一头接显卡的视频输出接口,一头接入有线电视插座的插孔里。这样你的电脑变成一台播放机,然后在液晶电视里搜索一下就可以看了。这样的优点是你不需要搬动电脑,比如说你的电脑放书房,电视机放客厅。
    第二种方法是:电脑直接接液晶电视。一般液晶电视带有VGA或DVI接口,有些带有HDMI接口。那就直接把电视上的VGA或DVI或是HDMI接口跟液晶电视连起来就可以了。实在不行,如果显卡有s-video端口的话,可以通过s-video接口来连接。
    从效果来说,HDMI是最好的,不过目前来说,大部分电脑或液晶电视不具备。一般来说DVI接口或是S-video接口效果好。VGA接口效果最差,不过也能接受。

    肖***

其他答案

  • 不用,计算机都自带s-video接口,用他就可以接电视了。
    如果你的电视带计算机接口如 vga dvi 接口或 hdmi 接口的,可以直接接计算机的。

    西***