前段时间宝宝都动的很厉害 这两天就不怎么频繁了 只是偶尔动动 好担心?

 前段时间宝宝都动的很厉害 这两天就不怎么频繁了 只是偶尔动动 好担心啊

全部答案

  • 胎 动:胎动能表明胎儿在宫内的正常状况,是用来预测胎儿在宫内安危的重要信号。从怀孕的第18~20周以后,大多数准妈妈可以感觉到胎动了,开始较轻微,次数也较少。怀孕的28~32周,胎动最强烈,怀孕36~38周以后,胎动幅度、次数逐渐减少。胎动在上午8~12时比较均匀,午后2~3时最少,晚上6~10时最频繁。如果报告单写明“有”、“强”为正常,“无”、“弱”可能胎儿在睡眠中,也可能为异常情况,要结合其他项目综合分析。

    明***

  • 我也觉得是不是爱紧张的原因 就是觉得这两天宝宝偶尔动一下 不像以前动的很频繁了

    点***

  • 很正常的,现在宝宝长的大了,里面空间小了,再加上你孕晚期,宝宝也该准备入盆出来了,所以动的就自然少了

    夜***

  • 去看医生,让医生帮你检查,是不是胎儿窘迫,赶紧去,别耽误了,祝福宝宝和妈妈平安健康快乐。

    高***

  • 我每天几乎都要忘记胎动次数

    吕***

  • 胎儿胎动是没有那么规律的,宝宝什么时候休息是根据大人的,只要产检正常就不会有事的,放心好了

    孙***

  • 每个人情况不同喔,因有而异的。

    E***

  • 宝宝大了,能活动的空间就相对小了,呵呵

  • 太担心就去医院检查检查

    林***

  • 宝妈是太紧张啦

    冬***

  • 每天按时数胎动,如果宝宝动的特别频繁或者一点都不动,需要去做胎监看看,我觉得就是太紧张的关系,放松点,每个妈妈都会经历这个时期的。

    w***

  • 入盆后宝宝本来就会动的少一点!放心好了!

    B***

  • 我大概九月二十四号样子也是这样感觉 结果去医院检查又什么都正常 为什么经常这样呢

    我***