笔记本杀毒软件要选什么样的好呢???

杀毒软件层出不穷 眼花缭乱 真不知听谁的好

好评回答
      金山毒霸极速版在病毒扫描状态下只增加一个进程,但是系统资源不会有明显的变化,这一点对于要求性能高的上网本用户来说非常重要。 金山毒霸极速版。此款软件由金山软件团队花费5年开发,在应用云安全技术的基础上,针对笔记本、上网本的系统内存、CPU、IO等设备进行精细优化。
      笔者在第一时间拿到正式版进行体验。无论从系统资源的占用还是查杀病毒的效率,“金山毒霸极速版”相比于同类杀毒软件拥有更好的品质。 金山毒霸极速版”将所有庞杂功能全部简化,只突出对流行病毒、木马的精准查杀和主动防御,为上网本建立立体化的病毒防护屏障。
      软件运用金山毒霸所独创的“云安全”技术,可以在全球范围内搜集比对最流行的病毒,丰富和实时更新用户 。金山毒霸极速版”将所有庞杂功能全部简化,只突出对流行病毒、木马的精准查杀和主动防御,为上网本建立立体化的病毒防护屏障。软件运用金山毒霸所独创的“云安全”技术,可以在全球范围内搜集比对最流行的病毒,丰富和实时更新用户 。
      金山毒霸极速版作为金山公司专门为上网本、笔记本所设计的杀毒软件拥有占用内存少,杀毒速度快等优点,相对同类产品更适合上网本、笔记本的应用。 。

    高***

其他答案

  • 呵呵 。。。楼主试试金山毒霸的极速版。非常适合你笔记本用,占内存小,现在还是免费的

    孔***

  •   金山毒霸极速版是一款针对笔记本及上网本量身定做的新一代杀毒软件。针对系统内存、CPU、IO设备的精细优化,历经5年研发重构系统底层引擎而成的极速引擎,使之在便携电脑上运行如飞,整体性能得到提升!全面运用云安全技术,过亿联机查询,更将安全性提升一层,有效抵御流行病毒木马入侵。
      金山毒霸极速版同时针对上网本进行界面优化,增加电池续航时间,亦是对系统性能一般的台式机用户的良好选择! 产品特点: 轻巧: *体积小,独有病毒库优化技术为您磁盘省去大量空间 *占用资源低,对系统0影响。 *界面轻巧精致。 精干: *云安全技术应用,全面防御已知和未知的木马。
       *云安全技术应用,出色的木马病毒检出率和响应速度。 *精简功能,去除繁琐步骤,简单易用且防御效果好。 “金山毒霸极速版”。此款软件由金山软件团队花费5年开发,在应用云安全技术的基础上,针对笔记本、上网本的系统内存、CPU、IO等设备进行精细优化。
      笔者在第一时间拿到正式版进行体验。无论从系统资源的占用还是查杀病毒的效率,“金山毒霸极速版”相比于同类杀毒软件拥有更好的品质。 。

    z***

  • 我笔记本现在用的也是金山的极速版,效果比我想象中的还好!不仅不占内存,扫描速度快、查毒能力也不错哦

    杨***

  • 360sd免费的,不占内存,不占进程

    美***