不知道该怎么办?

我家宝宝都8个月了牙齿还没长出了,不知道该怎么办? 我家宝宝都8个月了牙齿还没长出了,不知道该怎么办?

全部答案

  • 很正常呀。有几个同事的孩子都是十个月才出的牙。我儿子现在是六个月也没有长牙呢,不过我咨询了一下医生,缺钙就适量补些钙。相信亲的宝宝很快会出牙的,要耐心呀。如果实在不放心,就去问问医生吧

    赵***

  • 宝宝出牙的时间是在6到10月,8个月在正常范围之内,所以,不用太着急。 有些宝宝出牙在6个月,但是早于10月都正常,只是不同的孩子的发育不同而已。 中医里讲先天的禀赋有差异的,不必和别的孩子相比较。 在8个月都没出牙,家长应该注意观察有没有下列情况:平时汗多不多,晚上的容不容易哭闹?这是缺钙导致佝偻病的早期表现,如果出现了就要加以紧惕了。如何才能让孩子正常出牙,避免缺钙而导致的佝偻病呢?重点有三:1。保证第天的奶量:牛奶是最好的补钙的食物,8个月的宝宝每天800ml的牛奶是必要的。2,在1岁半以前,补充鱼肝油是必要的。 一天一颗,促进钙吸收。 一岁半后视情况补充。 3。每天要多晒太阳,促进内源性维生素D的生成。

    迩***

  • 有些孩子的牙齿是因为缺钙引起的   而有的孩子牙齿长得比较慢  这个不用过分担心  很正常

    全***

  • 不用着急 孩子的发育也是因人而异啊

    反***

  • 正常啊,不过我们宝宝出牙比较晚,十个多月才出第一颗牙。当时很着急,看到同龄的孩子长出了牙齿,我们那个羡慕啊~~~带宝宝去看过医生,回答是正常。现在我们宝宝的牙齿都很正常。所以宝妈不要担心

    明***