爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事呢? 快8个月的宝宝牙齿还没长出来?

怎么回事呢? 快8个月的宝宝牙齿还没长出来?

快8个月的宝宝牙齿还没长出来,可是天天都有补钙,怎么回事呢?

全部答案

• 以前都以为宝宝出牙晚是因为缺钙,不过前段时间看育儿文章,说是宝宝出牙早晚是孕期就已经决定了。

以前都以为宝宝出牙晚是因为缺钙,不过前段时间看育儿文章,说是宝宝出牙早晚是孕期就已经决定了。收起

我***

• 正常的宝妈,有时候不是缺钙的问题

正常的宝妈,有时候不是缺钙的问题收起

太***

• 有的宝宝长牙比较晚,不是缺钙的原因,我宝现在9个半月也才刚刚长一颗牙呢,宝妈不用太着急的

有的宝宝长牙比较晚,不是缺钙的原因,我宝现在9个半月也才刚刚长一颗牙呢,宝妈不用太着急的收起

刘***

• 亲,宝宝长牙有早有晚,一般是在3到11个月开始萌出,跟钙没什么关系的,我家宝宝体检中度缺钙,但是9个月就I已经8颗牙齿了

亲,宝宝长牙有早有晚,一般是在3到11个月开始萌出,跟钙没什么关系的,我家宝宝体检中度缺钙,但是9个月就I已经8颗牙齿了收起

李***

• 宝宝长牙时间早迟和宝宝缺不缺钙是没有关系的哦 只要宝宝在一岁内出牙就是正常的 不要担心

宝宝长牙时间早迟和宝宝缺不缺钙是没有关系的哦 只要宝宝在一岁内出牙就是正常的 不要担心收起

矫***

• 不要担心,宝宝很正常,宝宝四个月到一岁间长牙都是正常的,可以耐心等等。

不要担心,宝宝很正常,宝宝四个月到一岁间长牙都是正常的,可以耐心等等。收起

陈***

• 这很正常呀,有些宝宝是六个月就长牙齿,有的九个月才长的,听老人家说九月长牙齿更好

这很正常呀,有些宝宝是六个月就长牙齿,有的九个月才长的,听老人家说九月长牙齿更好收起

黄***

• 亲,其实小宝宝的牙牙,是需要添加一点辅食,帮助宝宝磨一磨,这样才会帮助小牙牙的暴出哦,呵呵,可以吃点稀饭,胡萝卜泥,水果泥哦,磨牙饼干啊。

亲,其实小宝宝的牙牙,是需要添加一点辅食,帮助宝宝磨一磨,这样才会帮助小牙牙的暴出哦,呵呵,可以吃点稀饭,胡萝卜泥,水果泥哦,磨牙饼干啊。收起

杨***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多