什么杀毒软件好?

最近新陪了一台电脑,本来是打算裸奔的,但是最近很多朋友都中了一个叫魔波的病毒,从新装了N次系统都不行,自己想装个杀毒软件顺便弄个防火墙,请大家推荐一下.

好评回答
    不是我不爱国,国内的杀软实在是没脸推荐,有人多人说什么国内的病毒应该用国内的杀软来杀,其实这绝对是没道理的.相比国外杀软,国内杀软差的太多.
    在查杀效率方面,国内杀软基本只能查杀几个大型病毒,对一些未知病毒就无能为力而且脱壳能力十分差劲.国外杀软都采用启发式杀毒,自动识别病毒,虽然误报高了一点,但是有效的提高了杀毒效率.还有在脱壳能力方面更加强劲
    国内杀软的升级频率也远远不如国外,卡吧一小时常规升级一次,而国内的基本都是按天升级.一个病毒样本提交到卡吧实验室,基本一小时之内就会发布病毒库.而国内杀软大概需要几天.
    我觉得卡巴,咖啡,都不错
    诺顿比较适合企业用户,个人版不好
    国内的KV瑞星凑合
    金山一垃圾,最好不要用,否则别后悔

    惘***

其他答案

  • 我认为瑞星,能升级,还能节省人民币。
    瑞星杀毒软件官方整合正式版
    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    下载地址:
    瑞星防火墙2006版

    序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T
    升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
    瑞星升级保姆绿色免杀版

    (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)

    平***

  • 现在瑞星2007在公测,去官方网站下个吧,免费的还能天天升级,我这二天一直用的是它,估计能用到年底.

    l***

  • 个人认为:
            1.杀毒实力最强的是属于卡巴斯基6.0
            2.防间谍软件、插件、广告软件属于360安全卫士.
    你可以到这个网站去下载360安全卫士!!

    然后我的附件里面有卡巴斯基6.0的序列号,
    你拿去用吧!!

    9***

  • 反间谍好,又快又好

    y***