dnf声音文件

文件夹里的声音文件都是哪个场景的声音?因为都是英文的,都看不懂,请高手帮帮忙?

全部答案

  •   characterSelectStage     频道选择
    gate     塞莉亚的房间
    alfhlyra      阿法利亚
    westcoast     西海岸
    hendonmyre 赫顿马尔
    esult      打完BOSS时的音乐
    storm_pass     斯顿雪域
    tavern      酒馆
    sera_shop     商城
    pvp_01     PK场音乐
    pvp_02     还是PK场音乐(注:这两个PK场音乐换成不同的音乐,PK时也会随机播放不同的,但
    有的时候音乐播着播着就断了。
      。。我也不知道为什么。。。)
    cold_boy     冰心少年(其实不用我说,看名字都知道。。。)
    thief      盗贼
    thief_boss       盗贼BOSS
    hameln     老鼠
    hameln_boss      老鼠BOSS。

    孔***