爱问知识人 爱问共享资料 医院库

给宝宝做辅食用什么材质的锅啊 我家宝4个多月了?

给宝宝做辅食用什么材质的锅啊 我家宝4个多月了?

给宝宝做辅食用什么材质的锅啊 我家宝4个多月了,开始加辅食了。像熬个粥,煮个菜水和水果水,都用什么样的锅呢?有说奶锅好,有说砂锅好,有经验的麻麻们给指点下哈

全部答案

• 不用特意这样的,太累了,只要大人吃饭的时候跟着吃点就行了,吃辅食主要是习惯用勺子

不用特意这样的,太累了,只要大人吃饭的时候跟着吃点就行了,吃辅食主要是习惯用勺子收起

小***

• 一般的奶锅就行了,关键是食材要好。

一般的奶锅就行了,关键是食材要好。收起

笨***

• 我家给宝宝做辅食时,像煮菜水,水果水之类的是用小奶锅,煮粥是用小电炖锅,是陶瓷的内胆,煮出的粥很软烂,挺适合宝宝喝的。

我家给宝宝做辅食时,像煮菜水,水果水之类的是用小奶锅,煮粥是用小电炖锅,是陶瓷的内胆,煮出的粥很软烂,挺适合宝宝喝的。收起

留***

• 铁锅为最好。。。。。

铁锅为最好。。。。。收起

A***

• 奶锅就是不锈钢的吧?不锈钢的就挺好的

奶锅就是不锈钢的吧?不锈钢的就挺好的收起

袁***

• 那就用砂锅吧,砂锅好,实用。

那就用砂锅吧,砂锅好,实用。收起

心***

• 我家用的是不锈钢奶锅,很方便的。其实很多不锈钢是含有锰的,不过一般不会溶解到食物里的,不用太担心。

我家用的是不锈钢奶锅,很方便的。其实很多不锈钢是含有锰的,不过一般不会溶解到食物里的,不用太担心。收起

胡***

• 我妈妈在书上看的,给宝宝做饭要用不锈钢的锅,不能用铝锅和铁锅!

我妈妈在书上看的,给宝宝做饭要用不锈钢的锅,不能用铝锅和铁锅!收起

h***

• 我家用的是铁锅,顺便补铁了。

我家用的是铁锅,顺便补铁了。收起

回***

• 我们就用的不锈钢的复底的小锅。砂锅重金属含量过高,全世界都不敢用,就咱们老人家喜欢用

我们就用的不锈钢的复底的小锅。砂锅重金属含量过高,全世界都不敢用,就咱们老人家喜欢用收起

X***

• 可以给宝宝用婴儿电粥锅,方便好用。也可以用不锈钢锅,只要是大品牌正规厂家生产的就可以。其实平时熬粥用电饭煲也可以啊,比大人熬的时间长点烂糊就行。

可以给宝宝用婴儿电粥锅,方便好用。也可以用不锈钢锅,只要是大品牌正规厂家生产的就可以。其实平时熬粥用电饭煲也可以啊,比大人熬的时间长点烂糊就行。收起

P***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多