爱问知识人 爱问教育 医院库

婴幼儿营养米粉原料用的是大米直接磨成的粉还是大米提炼的淀粉啊?

婴幼儿营养米粉原料用的是大米直接磨成的粉还是大米提炼的淀粉啊?

全部答案

• 亲,一般市面上买的米粉都是用大米做原料,里面会添加一些婴儿必须的钙铁锌等营养素的,是提炼的淀粉,然后融合一些营养在烘干成片状的型的

亲,一般市面上买的米粉都是用大米做原料,里面会添加一些婴儿必须的钙铁锌等营养素的,是提炼的淀粉,然后融合一些营养在烘干成片状的型的收起

未***

• 大米直接磨成的粉还是比较好的 那样是营养最丰富的

大米直接磨成的粉还是比较好的 那样是营养最丰富的收起

刘***

• 具体是怎么做法的还真不清楚,不过我觉得如果有条件最好是自己做,我家宝从小不喜欢吃米粉,而且去体检医院也说不要吃米粉

具体是怎么做法的还真不清楚,不过我觉得如果有条件最好是自己做,我家宝从小不喜欢吃米粉,而且去体检医院也说不要吃米粉收起

说***

• 这个好象很难回答吧,自己做吧,那就是大米直接磨的

这个好象很难回答吧,自己做吧,那就是大米直接磨的收起

C***

• 米粉还是自己做的好!我给宝宝买的九阳米糊机,泡点大米切点胡萝卜丁,扔几颗花生,用泡大米的水打出来又香又好吃。还有营养,现打现吃,没有添加剂,不比买的放心????

米粉还是自己做的好!我给宝宝买的九阳米糊机,泡点大米切点胡萝卜丁,扔几颗花生,用泡大米的水打出来又香又好吃。还有营养,现打现吃,没有添加剂,不比买的放心????收起

句***

• 磨得米粉,这个自己在家也可以做的不过太麻烦

磨得米粉,这个自己在家也可以做的不过太麻烦收起

A***

• 应该有专业的制作工序才对,不是想像中的那么简单.我是直接买的享氏,因为自己做的米粉,微量元素方面要差一些的.

应该有专业的制作工序才对,不是想像中的那么简单.我是直接买的享氏,因为自己做的米粉,微量元素方面要差一些的.收起

y***

• 我们都是用自家种的大米,炒熟,加中药,磨成粉。

我们都是用自家种的大米,炒熟,加中药,磨成粉。收起

胡***

• 直接用大米磨成的粉呀

直接用大米磨成的粉呀收起

f***

• 是用大米直接磨得粉这才是最营养的啊

是用大米直接磨得粉这才是最营养的啊收起

小***

• 大米直接磨成的粉还是比较好的 那样是营养最丰富的

大米直接磨成的粉还是比较好的 那样是营养最丰富的收起

嘴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多