宝宝特别认人怎么办?

宝宝特别认人怎么办? 宝宝七个月了,最近特别认人,只要我带,我妈抱带一会儿,就闹个不停。带到外面玩,也不给外人笑了。。我准备上班去了,宝宝又离不开我,都不晓得怎么办了 .。各位宝妈有没办法,宝宝不那么认人啊

全部答案

  • 这个月龄是开始认人了,尤其是喜欢妈妈抱。平时尽量让家人分担一下照顾宝的工作,这样宝相对也不会太缠你的!

    我***

  • 孩子总有一个过程,我家宝宝认生的时间很短的,多带孩子到不那么熟悉的环境见见“世面”会好些。

    廖***

  • 在等段时间宝宝就是有个认人的时间的平时还是要你妈妈帮忙呆呆的不然以后你更加的走不了的

    q***

  • 、、、、、、、、、
    、、、、、、、

    卖***

  • 这个要渐渐减少和妈妈在一起的时间,增加跟外婆在一起的时间~让外婆多逗逗宝宝~

    欣***

  • 他越来越大越来越精神,你还能控制他认人,你上班也没办法,时间长了会好的,我家宝宝也这样,我上班的时候都不让他看见我走。

    想***

  • 让他多接触接触生人会好一点吧。

    悠***

  • 平常多带宝宝到处转转,去认识认识陌生人,不要你一个人带,开始的时候可以你在旁边给宝宝介绍

    黄***

  • 这是成长过程中必经的一段,特别是七、八个月以后,你带宝宝时,做好让家里人一起陪着宝宝,让宝宝慢慢适应!

    马***

  • 别让一人老带宝宝,多和别人接触。

    李***

  • 宝宝认生,还是接触的人比较少的原因的俄,要多带宝宝出去玩玩,胆子就大了,

    h***

  • 我家宝这个年龄的时候也是这样的,还是要多带他到外面玩,还是因为和你在一起的时间久,在外面或者别人没有安全感.多带他到户外玩和小朋友接触.试着让别人抱一下每次哪怕是一分钟.多了就好了

    沈***

  • 宝宝开始认妈妈是很正常的 我宝四个月就这样了 累得我不行 你去上班之后 宝宝慢慢会习惯的 不过前几天可能会哭得比较厉害

    小***

  • 多带宝宝出去走走,宝宝就不会这么认人了

    陈***

  • 现在你可以多带宝宝出去玩玩,多看看人,然后在家给你妈妈抱着,你在边上陪着玩,宝宝哭了你就先哄哄再抱起来,这需要过程哦,慢慢来。

    杨***

  • 亲不要想得太多了,小宝宝总要有个适应的过程,等着宝宝习惯了就好了,谁看着就跟谁亲

    这***

  • 可以带宝宝多出去跟别的孩子一起交流,慢慢就会好了

    我***

  • 最好的办法就是平时多让家人带带,而你少带点慢慢就 好了。

    高***

  • 没事现在是这个阶段,你提前给宝宝沟通沟通要上班的事情,他能听懂的,我们宝宝也是特别粘我,只要我在家谁都不找,我要上班 了可听话了,一点都不闹

    萧***

  • 平常多带宝宝出去玩,接触不同人,在家里时和其他家人多换换手,慢慢培养宝宝。

    李***

  • 这是宝宝情感和心理发展的必经阶段,宝宝一般到这个月龄都会这样的。我们只能是尽量的让宝宝来熟悉除妈妈以外的其他人。不鞥过于勉强宝宝。多带宝宝出去外,见不同的陌生人,让宝宝多多熟悉不同的面孔

    别***

  • 亲 你带孩子的时候让妈妈在一边多熟悉一下 慢慢就好了 天热 别让孩子上火了

    涐***

  • 三岁之前宝宝都是很依赖妈妈们的,那个没有办法只有狠狠心啦

    爱***

  • 宝宝都这样,可以让带宝宝的人多和宝宝玩,慢慢来,不要太急

    誰***

  • 亲 平常最好让你家人看着 宝宝越大越认人的 我家宝宝我自己看着 现在谁也不跟 现在尽量让他和她奶奶在一起

    薇***

  • 这个阶段是这样的,多带宝宝出去,

    你***

  • 每个宝宝都有这个阶段的,多跟人接触一下,慢慢就习惯的了

    王***