说出你的愿望

如果你们结婚十周年了,这一年你有什麽愿望呢?
在那一天,你想有怎样的安排?
你想要对方有怎样的表示呢?

好评回答
    我明年也是结婚十周年了,说说我的想法你参考一下:
    1、结婚日的前一天穿上当年的婚礼服,儿子当花童,先照张十周年记念照。因为当年结婚也是先照结婚照。
    2、结婚日当天全家出门去。短途旅游也行。
    3、晚上全家吃顿大餐。
    4、夜晚只有我们俩时,互送记念品,下一步不用我说你也明白了。

    不***

其他答案

  • 等到我跟我的贝贝结婚十年的时候,我希望我们永远生活得像现在这样幸福甜蜜!一家人身体健康!女儿乖巧可爱!
    平时老公都叫我心心的.我们俩是相互的心肝宝贝.结婚快三年了,有些认识我们的人还以为我们只在谈恋爱,觉得结了婚的人是不可能每天都那么甜蜜恩爱.但当我们说我们的女儿都一岁了时,他们都觉得不敢相信.我跟老公从小就是邻居,就是青梅竹马的那种.
    嫁给他这辈子都不后悔.感谢老天给了我一个美满的家庭!
    在这天,我们想带着女儿出去没去过的地方玩玩.
    并不一定要有什么特别的表示,只要幸福开心的跟相爱的人过一辈子.此生足矣!

    刹***

  • 希望一家人永远健康快乐.十周年时一家人一起到户外野餐.

    奈***

  • 跟老公说,让我们从现在开始再谈一次恋爱吧^-^
    不过他八成会说我傻丫头~ 先把今年的周年纪念过掉再想吧^^

    刘***

  • 什么都不需要去做,只需要紧紧握住她的手,给她一个理解的拥抱,我想自然一切尽在不言中

    冯***