爱问知识人 爱问教育 医院库

到底什么样的才算正常?

到底什么样的才算正常?

宝宝多长时间大便一次正常 我家宝宝两个半月了,吃母乳。自从出了月子就一个星期拉一次大便,宝宝也没有不舒服的现象,有人说是宝宝憋肚子呢,没事,还有人说这样不行,到底什么样的才算正常。

全部答案

• 啊,太久了吧,吃母乳的宝宝一天要几次便便的才正常。

啊,太久了吧,吃母乳的宝宝一天要几次便便的才正常。收起

不***

• 我们母乳时,最长一次6天才大便,不过4个多月开始喝奶粉,慢慢加辅食后,就每天一次,时间长了,孩子自己身体就会形成规律了,只要精神好,就没大事,大些,就会慢慢调整过来的

我们母乳时,最长一次6天才大便,不过4个多月开始喝奶粉,慢慢加辅食后,就每天一次,时间长了,孩子自己身体就会形成规律了,只要精神好,就没大事,大些,就会慢慢调整过来的收起

都***

• 吃母乳的宝宝 一天七次大便或是七天一次大便都是正常的 只要宝宝精神好 就没问题

吃母乳的宝宝 一天七次大便或是七天一次大便都是正常的 只要宝宝精神好 就没问题收起

陈***

• 一个星期一次不正常啊,一般是一天1至2次,大便都是毒素啊待肚子里久了肯定不好,亲还是去看看医生

一个星期一次不正常啊,一般是一天1至2次,大便都是毒素啊待肚子里久了肯定不好,亲还是去看看医生收起

马***

• 只要宝宝的便是有规律的 且排出的便便的形状颜色是正常的就没有问题

只要宝宝的便是有规律的 且排出的便便的形状颜色是正常的就没有问题收起

那***

• 一天一次最正常的,:)

一天一次最正常的,:)收起

绯***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多