不知道该让老公陪我坐月子吗?

 不知道该让老公陪我坐月子吗?是不是太自私了宝宝就要出生了,本来宝爸跟我说好,去上半个月的班,然后回来陪我生孩子坐月子的,这样一来,他就需要请一个月的假,我是外地媳妇,一个人在这边没有亲人,生大宝宝的时候,老公陪我坐了两天月子就回去上班了,那一个月,我经常哭,心情也很不好,这次,我不知道该怎样做,是自私的要求他回来陪我坐月子呢?还是就让他好好上班,我真的是很纠结,很矛盾。老大现在两岁多,到时婆婆又要照顾大宝,又要照顾我跟小宝,真的很辛苦!虽然,老公说一定陪我坐月子,可我可以感觉到他的不心甘情愿,他很爱他的工作—销售。宝妈们,你们说我应该怎样呢?

全部答案

  • 让老公请几天假就可以了,我觉得一个星期就够了,毕竟他是个男人得挣钱养家,已经二胎了,再说不是有婆婆照顾你嘛

    怀***

  • 我老公从我怀孕五个月就没去工作了,一直陪着我,他说陪我坐完月子再去工作也不迟,他不爱去玩的,天天陪我在家,真是无聊死他了

    张***

  • 我妈来是不可能了,我还有弟弟妹妹,他们还在上学的。而且,我妈身体也不好,脾气也不好,性子急。

    开***

  • 中国人工作永远比家庭重要,我觉得要他多陪陪你

    l***

  • 如果你要是有人照顾你就最好上班,我去年婆婆去世了,我老公说我要是生了他伺候我,我很是开心,但是我想雇个人照顾我,毕竟有孩子了哪里都需要钱的

    傻***