什么电动车最好

目前市面上什么样的电动单车最流行,质量最好?

好评回答
    我推荐你买"千鹤"牌的.,不能贪图便宜/式样新奇/大功率.功率大但效率低,再大也无用.价位2000元以下的奉劝你别考虑.电动车三大关键:1,电机2,储电池3,电控器.一分钱一分货,贱钱无好货.照高速电机/有齿/有刷,续航力强,爬坡力强,储电池寿命长的去买.你看看马路上跑得有多少是这种的,其市场占有率是较高的.有一年多了,电机劲还不不小,储电池照用不误,和我一起买的,1千多的,电池换了三块了,而且爬坡不行,稍陡,就上不去,看人家的不费吹灰之力上去了,你心里什么滋味???!!听我得,没错的!!!!!!

    贾***

其他答案

  • 要看你所在的是那个城市 我是武汉的 我买的“圣宝龙”的 这个牌子是上海的,但是在武汉有个场,所以换配件啊维修啊都有保证的,现在买东西不得不看中售后服务这一块,我的车有次,充电正负接反了,把电都放了,我还以为是坏了,打了一个售后电话 他们24小时内就来了(我在离市区1个小时车程的位置)
    我也同意楼上的说法 要买就买2000多的 我就是2500的电摩 48伏的
    在买车的位置 老板还介绍“洛神”牌的 说是外地的便宜,但是我也没有买,就是看中的以后的维修。在武汉还是圣宝龙卖的最好了!
    所以提醒楼主 自己权衡一下。

    孟***

  • 陆鹰的,不错.

    李***

  •  哈哈,我觉得是"小飞哥"的确不错
    至于流行吗,流行的不一定是适合自己的,只要你喜欢就好了

    繁***

  • 有几个品牌都不错的,选原来老自行车品牌,很值得信赖的

    马***

  • 大陆鸽!第一品牌。

    z***

  • 飞利浦跟绿源的都不错!

    小***