太阁立志传5本能寺之变 可以有浅井家么

全部答案

  •   不可以。第一,是在《转变之章 》只需要睡觉就可以触发。
    第二,①信长的3个儿子都元服了(信忠、信孝、信雄),如果没有就用修改器吧;②武田家灭亡,1是根据剧情使武田家灭亡:武田信玄上洛→三方原合战→信玄之死→长筱之战→天目山之战→武田灭亡。
      2是直接攻打灭亡武田家。③织田和德川是同盟关系,④安土筑城(只要统一南北近江和拥有观音寺城),⑤足利家的灭亡(当浅井家灭亡后自动出来,足利义昭成为浪人了)⑥猴子也就是羽柴秀吉拥有播磨国,居城姬路城,可以包括备前国,身份国主(猴子在拥有长滨后,不久就会被魔王信长改封播磨国主);明智光秀是丹波国主(切记一定要先攻下丹波龟山城,光秀最喜欢攻八上城因为那里兵少。
      一旦攻下就会改封八上城为居城,那么一切苦心都是浮云);柴田胜家是越前国国主居城北之庄(当朝仓家灭亡后自然出现这个改封,但一定要鬼柴田拥有整个越前);信长和信忠则在安土。⑦近畿一定不能有任何异势力,尤其是那个讨人厌的本愿寺,简井的存留在你一念之间,但是一定是他臣服于织田势力。
      ⑧织田家与毛利家有领土接壤(没必要是备中高松城,只要是有城主存在的山城都会出现水淹剧情比如吉川元春)。⑨主角四人天下人秀吉、战国第一叛臣光秀、鬼柴田胜家、第六天魔王信长都在居城休息。最后当你在居城会议室商量攻打毛利时就会出现水淹高松了,然后就是本能寺之变。

    麥***