电脑不打补丁可以的吗?

好评回答
    不打补丁的结果就是你的系统会有很多漏洞,会被黑客入侵,造成你的系统出故障甚至瘫痪,微软的补丁是因为他们的系统出了问题,已经证实被黑客攻破了,他们采取的补救措施,还是打上的好,不然你的系统会经常出现故障。当然,打上补丁还不行,还要加上杀毒软件,推荐avast家庭版,windows清理助手,360安全卫士。这些都很好。

    曾***

其他答案

  • 上面的都是P话 。  没必要做补丁 。 你用盗版WIN去下正榜WIN想被蓝屏?
    打了还会常常程序错误。   自己用好360。卡巴 保证你看毛带网战都没毒。。

    還***

  • 可以使可以,但是现在的杀毒软件对未知病毒的防御都不是很强,杀毒还主要靠病毒库!互联网上每天都有新的病毒产生,对于这些病毒杀毒软件的防御效果会很不理想!所以要及时的打系统补丁,来阻断病毒入侵的渠道!

    醉***