一个高傲而且事业心很强的美女会轻易向一个男的说我喜欢你吗

好评回答
    我觉得这要看具体情况了
    每一个人的性格不同、修养不同、人生观世界观不同,言行当然就不同。高傲而且事业心很强的她也许内心却是最脆弱的,最需要人去关怀的。所以,假如遇到她真正喜欢的人,而他又能够抚慰她内心最脆弱的地方,那么她说喜欢你也没什么不可能。

    青***

其他答案

  • 会,什么人都是人啊,没有什么不会发生的

    周***

  • 会啊,如果这样一个高傲的女人向别人表白的话,就表示她真的很喜欢这个人.所以才能放下她的高傲,追求自己的爱情!

    木***

  • 我赞成一楼的回答
    女人一般是外表坚强而内心脆弱,又事业心的美女更是如此,她不可以在外界直接透露自己脆弱的内心,但当遇到自己心仪的对象时就不一样了,她也是女人,女人喜欢被人呵护宠爱的感觉,也许,她是对你动心了。但也又一种哦,那就是把感情当作游戏玩弄,不过这种情况,我觉得很少。喜欢她,就多了解她,宽容她,爱她吧-------

    张***

  • 不会,但是自己喜欢的会。

    街***