求一个新颖搞笑的3人或4人小品,最好有台词有视频

一个新颖搞笑的3人或4人小品,最好有台词有视频

全部答案

  •   我看过四川台有个小品,笑死我了,好像是笑星擂台上的吧,只能提供个线索不好意思哈。就是在火车站,候车室,A坐在座位上,B卖水给他,A不买,B非卖给他,还骂他瓜娃子,A说:你咋骂我勒,我瓜是瓜还是有妈妈撒。就买了,然后一口气就喝了,结果要上厕所,就问卖报纸的老头厕所在哪里,然后就去上厕所了,回来的时候位置就被C坐了。
      A就跟C吵起来,说位置是A 的,C不干撒,就争,A说真的是我的位置,刚才我坐在这里,有个人卖水给我,我不要,他非要卖给我,还骂我是瓜娃子,我瓜是瓜还是有妈妈撒,我就买了,结果喝了水要上厕所。。。(讲刚才的情景),重复了两遍,C受不了A,就走了,A高兴地坐下来,旁边座位的D把他盯到,A就说,这个位置真的是我的刚才。
      。。(重复情景)D说,我听到了,A说你看你语气就不相信我,真的我最先坐在这里的,刚才。。。(重复)D被逼走。D旁边有个E,A心理气不过,别个都不相信他,就跑去跟E说,他不相信,真的刚才。。。(重复)E受不了跑了。还剩一个F,A又凑上去正要说话,F先开口说我知道,这个位置本来你坐在这里刚才(重复)。
      A说,你看你还是不相信我,F说我相信你,刚才。。。(重复)我真的相信刚才。。。(重复)我没有说不相信刚才(重复)你一说我就相信刚才。。。最后A被逼走~~F很茫然。

    别***