中国连锁销售是什么时候引进的?

成 功源于正确的选择,这是一个改变我们命运的行业,一个全新的行业, 2007年以互联网的模式进入大陆,现在会员已过万,只要你在家有充裕的上网时间,一年内将产生几万到时十几万的回报!
  这不是奇迹,这正是我们现实社会经济发展的产物,只要你努力,保证在一年的时间里有百万的回报!
  一个机遇的到来,宁愿明明白白的放弃,也不要稀里糊涂的错过!
  机遇是怎么样来?靠自己发现,靠别人跟你穿针引线介绍给你,靠你自己用冷静的大脑来分析!我想来到这里看贴子的朋友们,大家都想赚钱,享受真正的财务自由,和时间自由。是吧?
  ☆ 改革开放是人思想上的转变,不可能的事并不等于不存在☆ 【现在团队正在城心寻觅一些志同道合的伙伴. 条件: 能经常上网,有责任心,正想创业没有好项目的、做过事业的有志青年都可以,最主要的是一定要是合法的公民
q1 4

全部答案

  • 如果一个实质为传销,而美其名曰直销机构或组织拉你去“创业”,你千万不要去。
    直销直销,货物从工厂直接拉到或寄到消费者家里那才是直销。推销会员资格,层层剥削,人人收费,那是传销。传销的实质,就是一个组织的高层向低层敛财。低层向新会员敛财。滚雪球似地越滚越大。一个低层的人如果不能发展新会员,就只能赔钱买那些既不值钱,又不愿买的产品。所谓发财的“机遇”,就是看你能不能发展新会员。
    销售如果还要拉上兄弟姐妹,亲朋好友,什么也没有卖掉,只是一味地靠发展会员才能挣到钱,你不觉得这里面猫腻太大了吗?
    虽然传销是在美国兴起的,但是安利在美国发展不起来。即使在美国,也是在亚洲人身上打主意。也只能通过到海外发展挣中国人的钱。

    x***