我明天该带她去哪里游玩一下呢?

妈妈首次来成都陪我后天过生日啦,特别开心,我明天该带她去哪里游玩一下呢,求推荐??

妈妈首次来成都陪我后……

全部答案

  • 可以带她去成都的锦里,武侯祠这些景区看看,然后去春熙路买点衣服什么的

    潘***

  • 我比较推荐去大熊猫研究基地,真的很有趣。我觉得武侯祠什么,虽然很出名,但是一点不好玩。。。就是过去看看诸葛亮的雕像。。。

    石***

  • 会待几天呢?如果时间短,可能只有去锦里,宽窄巷子,公园那些,时间长就去周边看红叶吧,里县方向,雅安方向都可以,还可以顺便泡温泉

    h***