电脑上的图片怎样转换什么格式才能在刻字机打出来?

全部答案

  • 利用ACDSEE

    小***

  • jpg格式,但是效果不好!

    王***

  • 用ACDSEE,PHOTOSHOP都能转换格式,具体什么格式,你得看刻字机的要求

    安***

  • 者是刻绘大师这两款刻绘软件打开; 2,如果图形文件是位图,需要进行矢量转换,可以参考文泰页面是57——59页学习下; VDIAO微雕电脑刻字机|绘图仪|刻绘机|刻字机|刻绘一体机|

    李***

  •   以微雕电脑刻字机为例子: 1,图形文件如果是矢量图存储为 。PLT 或者 。DXF 格式 然后用文泰刻绘或者是刻绘大师这两款刻绘软件打开; 2,如果图形文件是位图,需要进行矢量转换,可以参考文泰页面是57——59页学习下; VDIAO微雕电脑刻字机|绘图仪|刻绘机|刻字机|刻绘一体机|反光膜刻字机|即时贴刻字机|划线机|割字机|墓碑玻璃喷砂刻字机|墙贴车贴刻字机|服装热转印贴刻字机|电脑刻字机软件|电脑刻字机报价|电脑刻字机价格|刻字机多少钱一台|刻字机报价|刻字机品牌|刻字机维修|刻字机故障|刻字机使用| 1。
      大屏幕中文液晶显示 2.先进细分驱动电路高速稳定 3.细分铝合金滚花轴 4.串口输出,内存可选,快脱机工作更稳定 5.刻刀软着陆,噪音更小,刻刀寿命更长 6.高速度,高精度,无锯齿,正反向送纸 7.采用开关电源供电,工作不受线路电压和外界电磁干扰 微雕刻字机可在即时贴、反光膜、转印纸、喷砂专用膜上刻字、刻花、刻标志等;也可在服装加工行业用来做绘图的输出设备,可以代替绘图仪。

    s***