20015年1月12号在苏宁易购买了两台电视,当时还有活动页面,活动页面没有截止日期,可是电视送来

20015年1月12号在苏宁易购买了两台电视,当时还有活动页面,活动页面没有截止日期,可是电视送来了以后就是没等到赠品,打电话问了说什么活动结束了?气死我了,活动为什么没有截止日期呢!!!!!!早知道活动结束我为什么从你们店里买??????有同感的赞一个!,

全部答案

  • 这种情况真是你自己的错了,网上买购物车有什么送什么你能不清楚?
    网络电商平台上的宣传有时候会有虚假宣传的情况,你在买的时候一定要看清楚问明白,要不然就是看购物车有没有赠品,没有就没有,你可以付款前和客服交流再决定买不买

    B***