为什么求婚都是单膝跪地?

一位男生求婚成功后,问了女方这个问题,妹妹特淡定的来了句:双膝跪地那是上坟!可我们每年扫墓都没有跪呀,这妹妹是不是讲错了?清明快到了,你们扫墓跪不跪?

好评回答

其他答案

  • 双膝跪不长久,换着腿才能坚持跪一辈子……

    1***

  • 呵呵。实际上这是源自西方贵族的一种礼貌性动作,单膝跪地表示很真诚的请求,而双膝跪地是表示自己有罪过或者犯罪

    最***

  • 应该是这样的:单膝跪朋友,双膝跪父母。

    静***

  • 单膝跪下是求婚,双膝跪下那是求欢。

    青***

  • 单膝跪地求婚,是舶来的、进口的,个中缘由要问西方男士。

    愚***

  • 当然跪了,只是现在的人,以鞠躬省事了吧

    辉***

  • 我们上坟放炮烧纸磕头,还要,说说聊聊心里话。。。

    西***

  • 我是来参观各种跪来了,看看大家的求婚仪式都是啥样的。。。楼上帅哥已经迫不及待的跪了两次了。。。采妮姐姐你还不答应吗。。。O(∩_∩)O~。。。

    嘿***