初中中考不够分数线,拿几万块钱就能上高中,国家有这样的政策吗?

初中中考不够分数线,拿几万块钱就能上高中,国家有这样的政策吗?初中中考不够分数线,拿几万块钱就能上高中,国家有这样的政策吗?学生考高中,没考上,相差60分的学生交2万元,就可以上高中,请问这是交的什么钱?国家有这样的政策吗?

好评回答

其他答案

  • 没有、、、 这是找人!

    李***

  • 这就是学校挣钱的一种方法啊
    我同学在的一所高中  每个班的基本上一半都是自费去的
    光上头拨给学校的那点钱哪够用啊
    学校就相方设法的从学生这赚钱呗
    还有学生平时教的资料费  学校赚老多钱了
    要不你看某些学校的高楼大厦 哪能是平白无故的就来的
    大学你要是特别又钱  照样能去啊
    所以说啊   你抱怨不公也没用   就是这样的世道
    真正有本事就自己考上  干嘛要花家里钱
    再说  他花钱去的  到底是水平达不到  他到底还是不行
    也不知道你是不是考高中的  反正   努力吧  凭自己真正的才学才能出人头地   祝你顺利 幸福

    H***

  • 是择校生必须交的,而且更无奈的是国家允许这样的存在。你可以问一下你的老师,他们更清楚。

    像***

  • 我儿子在河北武邑县考试分数是565分,和公助生之差一分,就得交1.2万元才能上武邑一中。

    z***