如何把数据从硬盘里传出来

我的一台老电脑,坏掉了,硬盘没坏。我想把硬盘离得东西弄出来怎么办啊?
我只有一台笔记本。
我朋友倒是有台式机。

好评回答
    两种办法,买个IDE接口的硬盘盒,装上老硬盘用本子读,还有最简单的就是接到你朋友的台机上直接复制

    吴***

其他答案

  • 把你的硬盘设为从盘,在硬盘的表面应该有图片表示,找到SLAVE的对照着跳线即可。然后挂到你朋友的电脑上,将里面的数据拷贝出去。然后再用优盘或者是局域网将这些数据传回到你的电脑上。或者是你找一个硬盘盒,然后接到你的笔记本上即可。当然,你BIOS进不去,很可能是你的主板出现了问题,更换主板看看!!

    懂***

  • 把你的硬盘设为从盘挂到你朋友的台式机上,把你的硬盘里的数据通过他的台式机传到你的笔记本上来。

    黑***

  • 也就是通过硬盘对拷就可以啦,直接挂到你朋友的台式电脑上,或者把你现在的硬盘做成移动硬盘就可以随便使用啦

    M***

  • 把硬盘接到你朋友的台式机上,再复制过去,简单又不花钱。
    BIOS都进不去啊,估计可能是主板上BIOS芯片坏了,得换BIOS芯片了,最好的办法就是送专业人士修理了
    如果你的电脑不准备要了,你可以把硬盘下下来,再装到朋友台式机上把数据再传到你的笔记本上咯。

    p***