如何解决目前中国团购网站存在的一些问题?

全部答案

  •   团购作为科技与互联网路发展的一项新兴产业区,有着巨大的商业潜力,但也有着很大的盲区。
    消费者选择团购是为了以比市场更加便宜的价格获得自己想要的商品。那么团购网与商家之间的协商就显得格外重要。那么团购网越有名气,与商家的谈判就会更加有利(比如商家给出的团购价会更加低廉)。
      当然名气与价格是成正比的,团购网起步还是应先打出品牌打出名气为主。
    那么问题来了:目前国内有些团购网打着价格团购价,却对消费者在货物到手后就不管不顾了。虽然消费者很多情况只能自认倒霉(毕竟法律没有完善),但也对团购网的口碑造成了恶劣影响。

    所以我认为:
    1。团购网不应盲目选择提供低廉团购价的商家,还应对商家进行考察,保证商品质量。
    2。应当主动担当商家与消费者之间的桥梁和中转站,提供售后服务(退换)
    目前只想到这么多,纯手打~。

    心***