邮箱有病毒存在

邮箱经常收到大容量的病毒邮件,不知道是计算机本身的病毒还是邮件携带的病毒。

好评回答
      收到垃圾邮件怎么办?
    --------------------------------------------------------------------------------

    问:
       收到垃圾邮件怎么办?
    答:
       随着电子邮件服务的广泛应用和使用电子邮件的网友数量的大量增加,电子邮件服务已经成为重要的信息通信方式。
      与此同时,网上垃圾邮件泛滥的问题也越加突出,严重干扰了正常的电子邮件通信,给新浪以及其它电子邮件服务商和网民造成多方面的损失,更为严重的是一些非法组织利用电子邮件向网民大量发送有害信息,严重影响了我国的社会政治稳定。 为有效遏制有害垃圾电子邮件的传播,新浪特公布以下反垃圾邮件投诉信箱:spam@ 。
      请广大网友将自己受有害垃圾邮件侵害的情况向新浪管理员进行说明,新浪会及时对这些邮件进行封锁或过滤。 收费邮箱(任你邮)垃圾邮件过滤详细图解 -------------------------------------------------------------------------------- 2002年10月30日 11:23 新浪科技 1。
      进行垃圾邮件过滤设置,首先请您登录“任你邮”邮箱,然后点击左侧菜单中的“过滤一” 如下图所示: 2。选中“拒绝接收以下邮件地址发送过来的邮件”,在右侧的框里输入要拒收的邮件地址,多个地址用英文的逗号“,”分隔。然后点击“确定”,如下图所示 3。
      点击确定后,页面将会显示如下的成功信息,说明邮件过滤 设置成功,这样,您以后就会很方便的过滤掉垃圾邮件了。 4。如果您再次收到垃圾邮件的话,直接打开这封垃圾邮件 的正文,点击“拒收寄件人”。 5。点击之后的页面如下图所示,您只要点击页面上的确定即可, 这样,下次从这个地址发过来的垃圾邮件,就会被直接删除。
       6。另外,如果您的邮箱平常工作往来只接收某几个地址的信件 的话,我们建议您使用过滤一中的第二个选项,只接收某些邮件 地址的来信,这样,除了您设置的这几个地址外,其余的邮件 地址发过来的邮件,您都不会收到。不过,您在使用这个过滤设置 的时候,一定要注意,防止正常的信件也被过滤掉。
       7。除此之外,您还可以选择“过滤二”,进行邮件分类保存的设置 8。在每一条分类保存的条件设置里,选择好您选用的条件,然后 选中这个条件前面的“启用”,然后点击下面的确定,这样, 分类保存就会生效。 通过以上三种邮件过滤设置,这样,绝大多数的垃圾邮件都会被 挡到您邮箱外,另外,新浪的工程师也在每天同垃圾邮件做斗争, 来保证您的邮箱的垃圾邮件越来越少。

    -***