原来的手机号丢了而且不记得号码怎么取消绑?

原来的手机号丢了而且不记得号码怎么取消绑定

全部答案

  • 我觉得最好是去补办手机号码,因为换手机号码绑定很麻烦的。

    y***

  • 两种方式可以解决:
    1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证。验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。

    2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 点“我的微博”,在网页的右边有个“个人资料”点击“修改”,跳出一个网页,第5个是“绑定手机”,点一下,会出现已经绑定的手机号,在手机号后边有“更改号码”和“取消绑定”。

    匿名

  • 那就没有办法咯 只能用原来的手机号咯

    情***

  • 用邮箱

    W***

  • 问朋友你以前的号码是多少呀

    匿名

  • 那就取消不了了   可以问下你的朋友啊  我就不信你一个朋友都不知道你原来的手机号?对吧?

    却***

  • 这个没问题,只要打开绑定页面,点击忘记号码,接下来的很容易

    s***

  • 更换绑定的手机号码

    陈***

  • 方式如下:请参考执行[[[[如遇解锁失败或手机丢失,无法自助解除锁定,您可以重新登录,并点击登录提示“解锁不成功请点击>>”进入解锁异常表单填写,提交系统验证成功后,会自动帮您解除帐号锁定。

    天***

  • 这个只能使用安全邮箱解除绑定了

    王***

  • http://help.weibo.com/tips/92

    曾***

  • 您好您有用邮箱绑定吗,这样可以通过邮箱取消绑定

    曹***

  • 去安全设置里面修改绑定就可以的

    那***

  • 敬的客户:系统赶忙,稍后就为你解决,谢谢您对新浪的支持

    没***

  • 注销账号

    袁***

  • http://account.weibo.com/set/mobile  点击取消绑定,可以通过安全邮箱取消

    牛***

  • 联系微博客服报出你的达人认证时的身份证号取消 原手机的绑定

    匿名

  • 找客服,或者登陆微博可以查看你捆绑的邮箱什么的,或许有你手机信息什么的

    匿名

  • 手机号码不是可以补回来的、

    匿名

  • 居然不记得号码说的。用主号去取消吧。

    厌***

  • 那就没办法了

    匿名

  • 点“我的微博”,在网页的右边有个“个人资料”点击“修改”,跳出一个网页,第5个是“绑定手机”,点一下,会出现已经绑定的手机号,在手机号后边有“更改号码”和“取消绑定”。

    都***

  • 设置修改吧

    壹***

  • 这个只有记得当时设置的密保问题才行了,不然好像改不了。我原来就这样,后来想起原号码了才改掉的

    匿名

  • 这个可以通过绑定邮箱

    假***

  • 这个得@微博小秘书,@微博客服。他们才能帮你。

    匿名

  • 那就没有办法了,亲

    单***

  • 那就没办法

    小***

  • 尊敬的用户:系统繁忙,您的问题我们会尽快解决的,谢谢您对新浪的支持!

    李***

  • 1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。
    2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功取消绑定。

    匿名

  • 参考微博帮助-自助服务-手机绑定进行操作。
    如手机停用且忘记号码,可在取消绑定页面点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱,请先在帐号-帐号设置-帐号安全-安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。
    若安全邮箱也忘记了,还可在微博帮助-自动服务-安全邮箱页面提交表单申请清空安全邮箱。清空后重新绑定新安全邮箱,再通过验证新安全邮箱解除手机绑定即可哦。
    温馨提示:帐号异常不能登录微博的用户是无法解除手机绑定的,如想解除绑定,请先使用异常帐号登录微博,根据页面提示选择在线申诉,申请解除限制。

    杨***

  • 点“我的微博”,在网页的右边有个“个人资料”点击“修改”,跳出一个网页,第5个是“绑定手机”,点一下,会出现已经绑定的手机号,在手机号后边有“更改号码”和“取消绑定”

    陈***

  • 1、先绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证 验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。 2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。

    l***

  • 你可以重新绑定 你现在的号码 这样 之前的号码就没了

    高***

  • 当时有设置密码保护问题吗?有的话就可以取消,没有的话就暂时改不了

    匿名

  • 你好,可登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,点“忘记手机号”通过安全邮箱解
    除绑定。如果通过安全邮箱解绑不了的话,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下
    信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历
    史密码前三位。若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“对我有用”,如若还有疑问
    ,可继续追问。

    淡***

  • 你好两种方式可以解决:
    1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证
    验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。

    2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。

    这***

  • 点“我的微博”,在网页的右边有个“个人资料”点击“修改”,跳出一个网页,第5个是“绑定手机”,点一下,会出现已经绑定的手机号,在手机号后边有“更改号码”和“取消绑定”。

    吴***

  • 点击右上角的账号,然后再点击账号设置,在打开的页面左侧选择绑定手机,就可以看到,绑定手机,取消绑定的选项,按提示操作即可!

    暗***

  • 点“我的微博”,在网页的右边有个“个人资料”点击“修改”,跳出一个网页,第5个是“绑定手机”,点一下,会出现已经绑定的手机号,在手机号后边有“更改号码”和“取消绑定”。

    李***

  • 用邮箱

    匿名

  • 可以在你注册的邮箱里取消全部信息

    繁***

  • 取消手机绑定有以下两种方法: 1、通过绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除。 2、登录微博首页在帐号-帐号设置-绑定手机-取消绑定,输入原有手机号,无需等待短信回复确认即可成功

    折***

  • 到官网申请解绑、重新绑定

    學***

  • 点击右上角的账号,然后再点击账号设置,在打开的页面左侧选择绑定手机,就可以看到,绑定手机,取消绑定的选项,按提示操作即可!

    何***

  • 取消手机绑定有两种方法: 1、使用绑定手机发短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除(手机被他人绑定的用户请使用此方法,若解绑失败,可提供手机号并私信@微博客服); 2、参考微博帮助-自助服务-手机绑定进行操作。如手机停用且忘记号码,可在取消绑定页面点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱,请先在帐号-帐号设置-帐号安全-安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。

    陈***

  • 设置那里可以修改

    李***

  • 同问

    梦***

  • 在解绑页面.填写手机号直接就可以解绑

    匿名

  • 1、通过注册手机找回,填写注册手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;

    一***

  • 绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证
    2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。

    y***

  • 你用新号码发送一个绑定那里的一个提示信息过去就行了

    匿名

  • 1、绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。 进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。
    2、没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。

    蒋***

  • 到微博设置上操作,找到手机绑定,点取消绑定就行了

    因***

  • 找回!

    匿名

  • 必须要联系客服才能取消

    F***

  • 建议你修改密码发送至1069009009

    匿名

  • 您好,可以通过以下步骤:设置—绑定手机——输入原手机号——通过其他验证绑定新手机号 。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名

  • 那就不好取消了,可以先去问一下用这个丢了的手机联系过的朋友问问号码,在去运营商那里补办号码在去取消绑定

    匿名

  • 参考这里 http://account.weibo.com/sguide/retrieve?f=settings_mobile

    y***

  • 点忘记原手机号码,会有验证方式出现的

    匿名

  • 点击右上角的账号,然后再点击账号设置,在打开的页面左侧选择绑定手机,就可以看到,绑定手机,取消绑定的选项,按提示操作即可!

    w***

  • 你去完全设置里面修改就就行的

    当***

  • 微博首页右上角账号设置-绑定手机-更改号码-忘记原手机号码

    匿名

  • 没关系,不影响微博。

    贾***

  • 用新号码替换

    匿名

  • 这个得@微博小秘书,@微博客服。他们才能帮你。

    匿名

  • 去账号设置里面找到,手机,点进去,再取消绑定。

    李***

  • http://account.weibo.com/set/mobile点取消绑定,按忘记原手机号步骤操作

    2***

  • 那就不能了  问客服试试吧

    l***

  • 这个只能打电话给客服了,账号安全的事很麻烦

    V***

  • 找微博小秘书

    单***

  • 取消不掉了。找客服吧

    刘***

  • 可以用邮箱哦

    匿名

  • 程序申请个人认证,咨询微博客服

    终***

  • 直接更换绑定即可,或者解除绑定

    久***