买什么面包车

请问各位,五菱阳光,五菱之光,还有长安之星,长安星韵,长安镭蒙,这些面包车,哪个安全性能,节油性能,比较好。本人想买一辆。谢谢赐教。

好评回答
    朋友你好,我也有台面包,现在市面上的面包车我认为也就一汽佳宝,柳州五菱,重庆长安这3个牌子的车还可以。相比较,佳宝最好,里面空间合理比较宽敞,发动机好,相对的价格也比较高。其次的就是五菱了,五菱车外观虽然没长安好看,但五菱车的钢板是最好的,一般经久耐用(有利超重,一般做生意的都喜欢买它。)我的就是五菱之光,快4年了,没出过什么大毛病。最后要说说长安了,长安车一般外观还可以,朋友当中也有不少买的长安,但也有几个朋友说长安车不怎么样的,起码车内没佳宝宽敞合理,发动机一般比不过佳宝,当然论钢板,国内没有比的过五菱的。我的五菱之光自我感觉还不错。外形,性能等还可以!个人意见,仅供参考!

    1***

其他答案

  • 我都快晕了,由于网速的原因,发了两遍都没发上去,哎!为了那点积分在发一次吧!
    应该选长安之星SC6350B FAA,或者镭蒙,内饰与动力方面长安面包系列的车在国产车里面应该是领先的,首先它的配置与做工方面明显好于其他微型面包车,第二他的铁皮与钢板的厚度以及地盘的稳定性要明显高于其他微型面包车,从关门的声音就可以感觉到,这一方面哈飞民意是最次的,过来就是柳州五零。第三安全方面长安之星SC6350B FAA与雷蒙装有ABS系统,安全气囊以及防撞钢梁,从安全系数来讲要明显好于其他微型面包车。第四油耗方面,长安之星与雷蒙6.5-7,哈飞民意7-7.5,五陵7个左右,其他的车型尚不清楚,你自己在考察考察!
    以我3年的维修经验,我建议你选择以上两款车!
    另外需要补充的是同样是1.3排量的这两款车加速方面要高于其他车型!

    火***

  • 长安之星不错.

    高***

  • 长安之星

    y***