菜鸟问题 水晶剑 超强的水晶剑有什么用啊 有孔的可以做神符之语

菜鸟问题  水晶剑 超强的水晶剑有什么用啊 有孔的可以做神符之语可是没有孔的就是纯白 的有什么用  地图上显示的是好东西 可是我不知道有什么用  难道是 用做当材料吗  请高手告诉我  谢谢

好评回答
    物品的稀有度的顺序
    从最低到最高:低品质的物品;正常物品;超强的物品;魔法物品;套装物品和稀有物品(亮金物品);暗金物品
    水晶剑打孔吧,运气好能打上6孔

    m***

其他答案

  • 水晶剑是很多符文之语的好材料,要求比较低,外型好看,只要用来做加技能的符文之语。攻击的高低几乎没什么用处,当然超强的极品还是要比普通的要好的。
    水晶剑的价值只要由所带的孔数来决定的,普通的水晶剑可以用打孔公式来打孔,孔数是随即的,从1—6。
    符文08 + 符文11 + 1 完美的 紫宝石 + 普通 武器 -> 有孔的 武器
    超强的是不能用打空公式的,只能用act5的第一个任务奖励来打孔,不过用任务打孔肯定是装备所能打出的最大孔数,水晶剑是6孔,6孔的是没什么价值的。
    这是有价值的水晶剑及用途
    3S水晶剑
    主要用途:星月(Crescent Moon)  13 + 22 + 3
    4S水晶剑
    主要用途:精神(Spirit)  7 + 10 + 9 + 11
    5S水晶剑
    主要用途:武装召唤(Call To Arms) 11 + 8 + 23 + 24 + 27

    高***

  • 同意

    王***