水晶矿场有什么矿

我不知道,那位高手说告诉下,谢谢!

好评回答
      水晶矿场和山林矿场截然不同!
    除普通矿石 铜一样出
    其他都是新矿:有尖晶石 石榴石 土耳其玉 蔷薇石英 盐屑岩 粉红电器石 绿色电器石 琥珀 芙蓉晶 黄水晶 等!
    其中两种电器石是升级稀有所需
    尖晶石和石榴石是升级蓝色或更高级的彩装用.
    其他各种矿不详,目前没有用到过.可能是升级等级高的彩装吧!
    还有最大的区别就是水晶矿场需要门票.门票有时限,进去后开始计时.时间到自动”遣送回国”.
    门票有30分钟;1小时;2小时;3小时的.
    在各个固定的地图出.30分钟票在蚂蚁洞穴.本人亲自实践过,刷到6张.
    1小时的听说在上上树.其余不详.
    其实30分钟的就足够,要进去挖3小时我想我会挖到吐...
    各大奸商也经常在1线有卖.
    关于家族水晶.是打怪掉的,任意地图任意怪都会出,看RP和运气.当天刷到一个邪恶水晶卖了400万,第二天就降价了.可能以后泛滥了也不值钱了!。

    e***