LOL第135位新情侣英雄能分开买吗国服叫什么名字

全部答案

  •   LOL第135位新情侣英雄可以说是正式到来了,不仅有预告视频同时技能视频也已经放出了。这是一对新种族的情侣英雄,也是LOL中真正虐狗的英雄,嘿嘿。不过有玩家表示虽然这两个英雄技能什么的都知道了,但是对于能否单独购买单独使用就不得而知了,而且这两个新情侣英雄到底叫什么名字呀?

      事实上,这两个英雄的国服名字命该是:Xayah(霞) & Rakan(洛)

      逆羽 - 霞(女英雄)基础属性
      基础魔抗:30
      基础攻击力:56
      基础护甲:24
      成长生命值:80
      基础生命值:545
      成长攻速:3。
      基础生命值回复:1。2
      基础移速:325
      成长攻击力:2。2
      射程:525
      生命值回复成长:0。15
      成长护甲:3

      幻翎 洛(男英雄)基础属性
      基础魔抗:30
      基础攻击力:62
      基础护甲:24
      成长生命值:85
      基础生命值:510
      攻速成长:3
      基础移速:335
      成长攻击力:3。
      射程:300
      生命值回复成长:0。1
      护甲成长:3。9
      这两个英雄是作为两个单位的,可以分开使用。但是同一方要是使用了这两个英雄的话,会有附加效果出现。
      因此如果想要发挥出这两个新英雄的最大能力的话,那么最好和你的队友商量好用这么一对新英雄。
      既然两个英雄可以单独使用,那么相信购买方式也是可以单独分开购买的,或者是这两个英雄捆绑式购买,花一次钱得两个英雄。

    冲***