我的假音可以很高..可是我真音超低!

我的假音可以很高..可是我真音超低!怎么办???
我连一般流行曲也完全唱不到!!
大家帮帮我..有没方法提高真音?

全部答案

  • 多练练吧,以后就会好的

    喜***

  •   我以前唱高音全靠干喊,也能唱到《有多少爱可以重来》。后来,我有次趴在床上,然后向拜佛一样跪在床上,然后“拜下去”,把头一头扎进枕头里面,放声大喊,发现音居然很高!然后我一出来,对着墙壁唱了一首《死了都要爱》,居然唱了上去!!现在我已经能唱上张雨生的《玫瑰的名字》了。

    我以前干喊的时候,我觉得我的音的共鸣好像是在口腔里,现在,我唱高音的时候,共鸣已经在额头上了。我估计应该是因为我那次头部比身体还靠下,于是发出的音共鸣就直线上升到了额头那里。
    建议你想唱高音的时候就站着用好象鞠躬一样的姿势唱,好像阿信在火星上唱死了都要爱的时候的姿势,这样子我觉得会唱得高一点。
      不过最好还是找个专业的老师指导,因为像我这样子扯着嗓子大叫,虽然我的真音好像高到了high f,但是唱完就脑充血,很难受,也很容易唱坏嗓子的。
    想练高音,天天早上起来对着墙唱一唱,空腹喝点水,多吃梨子。唱坏嗓子的时候,就别唱了,喝多点胖大海直到好为止。
      祝你的音越来越高吧!
    (不过我告诉你个坏消息,人的真声是很难改变音高的,我练了1年,才高了2度,和张雨生的音一样高,我估计我没什么能力再提了,祝你好运吧!)。

    吴***