韩国现在比较火的男子组合有哪些

具体一点

全部答案

  • EXO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    q***

  •   2004年  东方神起(啊哈哈哈这个是我的最爱!!!!!TVXQ~·)
    2004年 3 boys
    2005年 SS501
    2005年 Super junior(哎呀 这个更不用说了)
    2006年 Bigbang(哈哈,,作品好听~成员h还行~主要是人家的心都给我们家男人占去了。
      。。没办法~~)
    2006年 Xing
    2006年 AMP(这个不是很熟悉,最早是一只地下乐团,后来被唱片公司挖掘~)
    2006年 K。R。Y(哈哈,这个是super junior组合中的组合,由Super Junior 的奎贤、吕旭、锐成三成员组成的)
    2007年 F。
      T Island组合 (这个组合成员都好可爱~)
    2007年 T-Max组合 (哈哈,里面有我挺喜欢的金俊!)
    2008年 Super Junior-M(此组合不用介绍,原因是地球人都知道他们 哈哈)
    2008年 SHINee
    2008年 2PM
    2008年 2AM(与2PM相比,曲风比较偏柔情和悲伤)
    2009年 December组合(这个大家一定不熟悉,因为他们刚刚出道,但是他们却在短短的一年拿走了N多奖项,实力啊实力,现在正在播出的人气电视剧《IRIS》中他们也为之献声,同时也参与了演出。

    2009年 SHU-I组合( ‘SHU I’是‘So Hot Union of Idols’的缩写,意思是‘异常火爆的孩子们的聚会’,与中文‘帅’的发音也类似。主)

    差不多就这些了吧。
      。。没说到的再找人补档吧~~
    神起最高啦啦啦啦啦~~~。

    小***