韩国最红的男子组合是谁?

全部答案

  • Bigbang。

    2006年YG Entertainment重点新人组合BigBang(BigBang为宇宙大爆炸之意,寓意BigBang这个组合对于韩国歌谣界具有相同的影响)。他们与众不同的音乐风格感染着每个人。外貌与实力兼备的BigBang,五位成员分别为GD、太阳、胜利、大成和T.O.P。2006年8月19日于韩国首尔奥林匹克竞技场举行的YG FAMILY10周年演唱上正式出道。
    Bigbang不论是专辑销量还受关注度都不愧为当今最红偶像组合,不过有一点比较可惜,就是目前还没有来中国发展,可怜我们这一群中国的Vip。当然SJ在韩国也算是一线组合,另外比较有名的男子偶像组合还有2pm、Shinee、FT.island等。

    王***