显卡风扇有问题,怎么解决

我启动电脑后显卡风扇转了10秒钟就停了。电脑重启后又能转,10秒钟后又停了。如此往复,总是这样。这是什么原因?

好评回答
    说明下你的显卡具体型号,这很可能只是显卡的温控(根据显卡温度自动调节风扇转速),在显卡温度较低时可以停止风扇,降低嘈音及功耗。开机使用正常不?下个Z武器检测显卡温度是否正常。当温度上升后风扇是否会转(如达到5 0度时)?根据这些判断,如果显卡温度升高了但风扇不转,检查风扇或换了吧。

    曾***

其他答案

  • 应该是电源问题!电源输出的电流不够,因为主板启动你的显卡时你的主板连接的其他设备还没有启动 所以你的显卡风扇还在转 可是当其他设备启动后 电流就不够了 就供不起你的显卡风扇了 纯粹的物理问题。

    王***

  • 您好,怀疑您的显卡风扇本身有问题,或者供电存在问题,建议您送修。

    阎***

  • 你的电脑还能用吗正常吗?
    如果能用正常,这说明显卡发热不大自然停止风扇的工作了。

    迩***

  • 迪兰恒进显卡 本身就可以 停转的 (只要 温度够低)

    z***