全球最美的城市夜景有哪些?

全部答案

  •   香港(中国)
      美国丹佛
      丹佛位于一片紧邻着洛矶山脉的平原上,形成丹佛-奥罗拉大都会区的核心。丹佛的市中心位于南佩雷特河(South Platte River)东岸,接近南佩雷特河与樱桃溪(Cherry Creek)的交接口,离山脚大约15英里远的地方。
      平均海拔1610米(约一英里),故有“一英里城市”之称。
    伦敦
      伦敦是一座弛名世界的旅游城市,有许多世界著名的文物古迹。伦敦也是全国的政治中心,是英国王室、政府、议会以及各政党总部的所在地。威斯敏斯特宫是英国议会上、下两院的活动场所,故又称为议会大厅。
      此外,伦敦还是许多国际组织总部的所在地,其中包括国际海事组织、国际合作社联盟、国际笔会、国际妇女同盟、社会党国际、大赦国际等。
    东京
      东京是日本的首都,全称东京都,是日本的政治、经济、文化中心,是日本的海陆空交通的枢纽,是现代化国际都市和世界著名旅游城市之一。
      东京有许多名胜古迹和著名国际活动场所。市中心的丸之内是东京银行最集中的地方;乐町区的剧场和游乐场所最多;银座区的商业因世界百货总汇而闻名,这三个区是繁华东京的缩影。还有新宿、涉谷、池袋等,都是繁华的商业区。
    东京克里夫兰——俄亥俄州最大工业城市和湖港
      美国俄亥俄州最大城市。
      位于州境北部伊利湖南岸,凯霍加河口,是水陆交通要地,也是重要湖港和工商业城市。

    刘***