远程桌面控制 怎么调整?

全部答案

  •   首先我想向你说明的问题有3点,然后我再告诉你怎么改。
    1。远程桌面链接是一个微软开的远程管理工具。他是用于操作者不能在本地操作服务器时提供的一种远程连接方式。好比说你的服务器在广州,你人在北京,但是你需要登录到服务器去更改些设置,那你就可以使用远程桌面连接到服务器的桌面上进行操作了。
      当然,前提是双方都接入互联网。
    2。服务器上的系统一般分为几种,比如说是win 2003 win 2008? 还是linux? unix?在搞清楚这些之前,你修改密码时的操作也不一样。
    3。第1点我已经说了,远程桌面是工具,他不具备密码功能,只负责连接到服务器的桌面上。
      你需要修改的密码是服务器的密码。
    下面我以win 2003为例教你如何修改服务器密码。
    首先在客户端,也就是你的个人计算机上。
    开始-运行-mstsc
    会弹出远程桌面连接的对话框
    在计算机处有一个小条,输入ip 地址 我以192。
      168。0。1 为例 如果你们的技术特别说明有端口,就加在后面。例192。168。0。1:8000
    输入之后会连接到一个新的桌面
    输入技术交给你的帐号与密码。
    在服务器上点击我的电脑-右键-属性0
    到计算机管理上,进入本地用户和组
    在用户里找到相应的计算机名,右键修改密码。
      ok
    如果有什么其他问题发消息给我吧。

    梦***

  •   被访问的机器需要作以下这些设置
    windows xp 需要关闭防火墙
    然后开启远程桌面服务
    打开控制面板--性能和维护--管理工具--服务,将以下服务开启:
    server
    terminal services
    telnet
    nt lm security support provider(telnet需要依存与此服务,因此需要先启动此服务)
    切记设为自动之后还要点击启动选项。

    然后一定要给机器administrator账户加上密码 不然也是无法访问的。
    然后打开管理工具 本地安全策略 本地策略 安全选项 网络访问:本地帐户的共享和安全模式改为经典 本地用户以自己的身份验证
    然后右键我的电脑 远程 把其中2项都勾上就可以了。

    蒋***