谁有北师大13年教育学考研的真题啊

我是14年考研的,因为13年北师大开始自主命题了,所以我想问一下,谁有13年的真题啊?

全部答案

  • 精博考试网上有一个 考研英语面授导学班视频 讲的很好,你可以去听一下,全面解析考研英语大纲,按照真题的题型和分值,系统分析考研英语各种题型的特点和需要必背的知识,讲授全年最高效复习计划的制定技巧,点明英语复习的总方向,给予学员学习上的科学指导,使其能够有效地进行复习。
    还有一个数学的面授导学班视频,听了对复习很有帮助!

    全***

  • 北京师范大学2013年教育学考研740基础综合真题
    一、	名词解释(每小题10分,共80分)
    1、	教育的生物起源论
    2、	批判教育学
    3、	苏湖教法
    4、	耶稣会学校
    5、	进步教育协会
    6、	观察学习
    7、	移情
    8、	教育实验法
    二、	简答题(每小题25分,共100分)
    1、	根据学生的本质特点,分析学生在教育过程中的地位
    2、	选择现当代两种主要的课程理论,比较其异同
    3、	简述赫尔巴特的教育学教学原则及其影响
    4、	比较接受学习和发现学习两种学习方式的异同
    三、	论述题(每小题40分,共120分)
    1、结合教育与社会关系的有关理论,简述现代教育的战略地位。
    2、述评民国初至20世纪20年代初的学制改革。
    3、一个课题组探究“本科生课堂参与”,用到的研究方法有文献分析法、问卷法、观察法、数据分析法,问研究方法好不好,然后写一个可操作的研究方法。

    是***