宝宝爱上了趴睡 最近宝宝爱上了趴着睡 给他正过来 一会功夫 迷迷糊糊又翻成趴着了 怎么办啊 这样会不会把脸睡偏?

宝宝爱上了趴睡 最近宝宝爱上了趴着睡   给他正过来 一会功夫  迷迷糊糊又翻成趴着了   怎么办啊   这样会不会把脸睡偏啊

全部答案

  • 对脸的发育有影响的 最好让他经常变换体位

    唐***

  • 孩子出生就要给他良好的生活习惯等,如果有些坏习惯不及时去改正,会影响他一辈子的,你说的这种情况当然是不好的。  1.会影响心脏的正常呼吸  2.影响消化系统的正常运行  3.压迫神经系统  4.影响孩子的身体发育,影响骨骼的正常生长  5.养成不好的生活习惯  所以你现在就要改正他的这种睡眠习惯,慢慢就好了  当然趴着睡也不是没有好处的. 还有提醒你的就是这个季节很容易感染细菌病毒.所以平时就要多注意宝宝的营养吸收和免疫力的提高,可以给孩子喝些牛初乳,也可以试试生命阳光牛初乳。 祝宝宝健康

    一***

  • 倒不是脸的问题,是怕压着心脏,堵住鼻孔

    臸***

  • 说实话,这个我真的不知道有没有问题。同事有得说不好有的说可以,很纠结。现在我事他爱这怎么睡就这怎么睡,再说宝宝的睡姿可是一会一个样的哦~~

    c***

  • 这个不要紧的,我儿子也是喜欢趴着睡。

    郭***

  • 正常的啊,宝宝现在已经定好头型脸型了呢。

    终***