我和老公两个人每月工资九千 还是不够花 怎么办?

我和老公两个人每月工资九千 还是不够花 怎么办

全部答案

  • 省着点吗。一个月九千还不够,真是有点浪费呀

    人***

  • 还是省点花吧!现在还没有孩子的,要存一点的不然以后有了宝宝,那消费才高那,再加上一个不上般了,那没有钱看怎么办那。

    I***

  • 看你是怎么花了,如果总是想着高档的东西有多少也不够的,如果能计划一下买东西时多想想这个是不是必须要买也许就能剩下一些

    爱***

  • 这可能是你们生活在中上层社会吧,挣多少钱都可能花没的,一样,一千有一千的花法,一万有一万的花法,最好节省点。

    崔***

  • 我觉得对于花钱,如果没有一个合理的计划,那有多少钱都是不够花的,所以要合理的理财,一些不是经常使用的东西就不要买,9000已经很多了

    敢***

  • 弄张卡固定存钱绝不取出

    当***

  • 其实花钱还是要看赚多少的哦,亲们也不能太大手笔哦,最好是能计划一下怎么花哦

    吴***

  • 量入而为,有多就多花点,少就少花点,看钱办事.如果总是大手大脚一分不剩有个急用就难了.

    一***

  • 呵呵,是不是你们的东西都买的品牌的啊?

    后***

  • 每月发了工资先拿出一部分存起来,余下的花完也不要动存的钱,手里没钱了就能克制了。

    袁***

  • 这么多了,我们只有三千,每个月都不知道该怎么过下去,诶。

    说***

  • 把你们每个月的开销做下记录,没必要买的东西就尽量别买。

    w***