2个月大的宝宝晚上睡觉要不要穿衣服?

2个月大的宝宝晚上睡觉要不要穿衣服? 现在天气还不是很热,宝宝要是尿尿怎么办?不裹褯子就会尿到被子,该怎么办?

全部答案

  • 如果用包被的话就上身穿个衣服就行,不用穿裤子。里面放小的尿布,外面用个大点的尿布把宝宝裹起来,要不也可以用纸尿裤。

    武***

  • 我家宝宝穿衣服的,棉的内衣

    心***

  • 如果怕宝宝尿到被子上,又不愿给宝宝用尿不湿,可以把尿布弄得长些,用在宝宝腰间弄一个带把尿布兜到宝宝的屁股上,然后再给系上,那样随时换尿布就可以了,还不会捂到宝宝。

    J***

  • 晚上睡觉给宝宝用纸尿裤吧,这样宝宝也能睡个好觉,不用一直被尿湿打扰,大人也能睡好些

    单***

  • 可以用尿不湿啊!我宝宝晚上在用

    玉***

  • 我家宝宝晚上用尿不湿,现在天热都不穿裤子的了,只穿衣服~~~

    梦***

  • 不知道你那里有多热 但是还是感觉要穿件内衣 以免肚子着凉, 至于尿床 那个孩子都会尿床, 1 要想省事就用尿不湿, 2 就是用尿布 但是要勤换。 个人认为1 还是比较好的

    i***

  • 你可以用纸尿裤呀,入睡时最好是包上, 选择干爽的,透气性好的纸尿裤,如妈咪宝贝之类的, 不会让宝宝太热的

    吴***

  • 最好是穿的,可以给宝宝穿连体的那种,很舒服的。

    即***