爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津254医院谢宝钢医生评价怎么样

吴*** | 2017-11-18 10:05:14

全部答案(共5个回答)

• 右手无名指,小拇指肌腱断裂,我投谢大夫一票                                     卜捷
    卡*** | 2017-11-18 18:05:14 26 7 评论
    0/300
  • 谢宝钢,男,主任医师,南开大学医学院兼职教授,1962年3月出生,毕业于第三军医大学,医学硕士,现任254医院骨科副主任。从事骨科临床工作20余年,治疗腰椎疾病200余例、创伤病人300余例、关节病人100余例,开展椎弓根螺钉内固定的研究,并且应用X线片判定椎弓根螺钉位置的方法填补了2002年天津市技术空白。开展平战时胸腰段爆裂型骨折分类及救治的系列研究,获2004年军队科技进步二等奖,先后发表论...

查看全部>>

谢宝钢,男,主任医师,南开大学医学院兼职教授,1962年3月出生,毕业于第三军医大学,医学硕士,现任254医院骨科副主任。从事骨科临床工作20余年,治疗腰椎疾病200余例、创伤病人300余例、关节病人100余例,开展椎弓根螺钉内固定的研究,并且应用X线片判定椎弓根螺钉位置的方法填补了2002年天津市技术空白。开展平战时胸腰段爆裂型骨折分类及救治的系列研究,获2004年军队科技进步二等奖,先后发表论文14篇。
    瑜*** | 2017-11-18 17:05:14 41 4 评论
    0/300
  • 谢主任和郝大夫给我母亲做的手术,由于我母亲是因车祸受伤,且肇事者逃逸至今没有抓到,只能自费,从去年第一次手术至今已经花掉6万多元了,经济上和心理上负担很重,这次经考虑决定在254医院作手术,谢主任和郝大夫了解到我母亲的情况后,非常同情和理解很替病人着想, 对病人认真负责,手术很成功,家属和病人都非常感谢他们
    我*** | 2017-11-18 17:05:14 42 4 评论
    0/300
  • 我是73岁的重症老人,年前不慎跌倒,去骨科医院复位,答复是超过7天只能手术不能复位,我找到谢医生,谢医生爱心的给我讲了这个手术的危险,告诉我要先做各种检查,谢宝钢主任和六位医生在监护仪器下为我做了复位手术。做手术那天我已脱臼14天。由于医生的技术精湛。配合默契,复位终于成功了。这真是精诚所至金石为开,我感动得热泪盈眶。谢主任几次找我谈话。说如果不能复位再做手术,是为了最大限度的减轻我的痛苦。我怀着...

查看全部>>

我是73岁的重症老人,年前不慎跌倒,去骨科医院复位,答复是超过7天只能手术不能复位,我找到谢医生,谢医生爱心的给我讲了这个手术的危险,告诉我要先做各种检查,谢宝钢主任和六位医生在监护仪器下为我做了复位手术。做手术那天我已脱臼14天。由于医生的技术精湛。配合默契,复位终于成功了。这真是精诚所至金石为开,我感动得热泪盈眶。谢主任几次找我谈话。说如果不能复位再做手术,是为了最大限度的减轻我的痛苦。我怀着十分感激的心情。给谢大夫点赞。正如谢主任所说。每一个医生都是不惜一切的想把病人治好。医患关系要换位思考,医生和患者要相互信任,真诚,这真是军医正能量,大爱铸军魂。我诚挚的感谢254医院骨科谢主任,我的主治医生王皓。还有郝爱华医生和医护科的全体工作人员,我对这金子般心的军医深深的鞠一躬。
    投您一票。
    吴*** | 2017-11-18 12:05:14 42 4 评论
    0/300
  • 谢医生您好,我弟弟今年54岁,在2014年底在天津医院确诊为腰椎肩盘凸出及部分滑脱,左下肢疼痛难忍,由于一直顾虑手术的结果不敢轻易下决心做手术。我们家属四  谢医生您好,我弟弟今年54岁,在2014年底在天津医院确诊为腰椎肩盘凸出及部分滑脱,左下肢疼痛难忍,由于一直顾虑手术的结果不敢轻易下决心做手术。我们家属四处打听治疗此病的手术专家,得知业内闻名的谢宝钢主任。我们慕名进入254医院骨科进行住院治...

查看全部>>

谢医生您好,我弟弟今年54岁,在2014年底在天津医院确诊为腰椎肩盘凸出及部分滑脱,左下肢疼痛难忍,由于一直顾虑手术的结果不敢轻易下决心做手术。我们家属四  谢医生您好,我弟弟今年54岁,在2014年底在天津医院确诊为腰椎肩盘凸出及部分滑脱,左下肢疼痛难忍,由于一直顾虑手术的结果不敢轻易下决心做手术。我们家属四处打听治疗此病的手术专家,得知业内闻名的谢宝钢主任。我们慕名进入254医院骨科进行住院治疗,经过谢主任的各项检查及耐心讲解,使我们终于下决心做手术。手术中谢主任和王昊主治医生从下午3点一直忙到晚上9点多钟才从手术室出来,时间过去半个月了,手术结果很好!作为 患者的家属我们从心底里感谢谢宝钢主任和王昊大夫,是你们妙手回春的医术 ,使我弟弟从病痛中拜托出来!我们从心底里感谢谢宝钢主任和王昊大夫!向您们致敬!!!    处打听治疗此病的手术专家,得知业内闻名的谢宝钢主任。我们慕名进入254医院骨科进行住院治疗,经过谢主任的各项检查及耐心讲解,使我们终于下决心做手术。手术中谢主任和王昊主治医生从下午3点一直忙到晚上9点多钟才从手术室出来,时间过去半个月了,手术结果很好!作为 患者的家属我们从心底里感谢谢宝钢主任和王昊大夫,是你们妙手回春的医术 ,使我弟弟从病痛中拜托出来!我们从心底里感谢谢宝钢主任和王昊大夫!向您们致敬!!!
    陈*** | 2017-11-18 11:05:14 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津254医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津254医院
医院别名:天津254医院
电话:2284683114
地址:天津市河北区黄纬路60号
医院简介:天津市254医院坐落在天津市河北区黄纬路60号,是驻天津市单一的一所军队三级甲等医院。医院始建于1949年, 1954年正式命名为“中国人民解放军第二五四医院”。现为全国药品不良反应重点监察医院、全国临床药物试验机构、全军临床药理基地、第二和第三军医大学、白求恩军医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部