亲们给宝宝都用纸尿裤还是尿片啊?

亲们给宝宝都用纸尿裤还是尿片啊? 感觉用尿裤好麻烦 还怕小宝冻着,用尿片吧 都用什么牌子的啊?

全部答案

  • 尿片没用过,我给用的妈咪宝贝纸尿裤,宝宝晚上喜欢脱光了睡觉,给宝宝盖暖和点是不会冻着的。

    疯***

  • 我的宝宝满月后才用的纸尿裤,因为开始宝宝太小怕他不舒服!我现在给宝宝用的是安兒乐的纸尿裤。

    将***

  • 有的呀,我家一直用的

    张***

  • 嗯,我建议晚上还是用尿裤吧,白天就用尿片要好换些,不用脱了就行,我家那时就用雀氏的。

    刘***

  • 宝宝晚上睡不舒服跟纸尿裤没有关系,我宝贝女儿才快4个月,晚上一直用纸尿裤,白天用尿布,如果像你那样会累死的,宝宝呼吸困难是有鼻屎,我每天都会用棉签给宝宝清理鼻孔,这样她晚上才会睡的安稳。

    你***

  • 我家用的妈咪宝贝,但没有尿片

    疯***

  • 我自己带宝宝,宝宝也不好带,哪有时间洗尿布,吃母乳的宝宝拉的又稀,真不知道用尿布是什么惨状,从出生就一直纸尿裤,小屁屁也挺好的,开始用好奇,后来用妈宝。

    吴***