紧急求助 求从青浦出发到浦东国际机场走中环的开车路线,务必详细。急急急!

全部答案

  •   青浦
    1从起点出发,朝东方向沿盈港路行驶2。4公里,过巷佳华苑约50米后右转进入X020/外青松公路
    --------------------------------------------------------------------------------
    2沿X020/外青松公路行驶3。
      1公里,右转走匝道(经青浦城区收费站),遇第1个岔口走上海市区/G50/G1501/安亭/金山卫方向,第2个岔口走上海市区/沪渝高速(沪青平)/G50方向,进入沪渝高速/G50
    --------------------------------------------------------------------------------
    3沿沪渝高速/G50行驶21。
      8公里(经徐泾收费站),在外环沪青平立交桥稍向右转进入延安高架路收费10元
    --------------------------------------------------------------------------------
    4进入城区行驶31。
      8公里,从华夏高架路/浦东机场/S20/外环高速出口离开,朝浦东机场/S20/外环高速方向,进入华夏高架路
    4。1沿延安高架路行驶2。7公里,从虹许路出口离开,进入延安西路
    4。2沿延安西路行驶208米,过风丹白露后右转进入X208/虹许路
    4。
      3沿X208/虹许路行驶1。9公里,稍向左转走中环路/上中路隧道方向匝道,进入中环路
    4。4沿中环路行驶25。2公里,从华夏高架路/浦东机场/S20/外环高速出口离开,朝浦东机场/S20/外环高速方向,进入华夏高架路
    --------------------------------------------------------------------------------
    5沿华夏高架路行驶15。
      2公里,从出口离开,朝浦东机场/S1方向,进入迎宾高速/S1/A1
    --------------------------------------------------------------------------------
    6沿迎宾高速/S1/A1一直向前行驶5。
      6公里,调头
    6。1沿迎宾高速/S1/A1行驶3。9公里,从出口离开,进入迎宾大道
    6。2沿迎宾大道行驶1。5公里,调头
    --------------------------------------------------------------------------------
    7一直向前行驶411米,到达终点
    7。
      1行驶175米,进入迎宾大道
    7。2沿迎宾大道行驶236米,到达终点浦东国际机场。

    廖***