青浦到虹桥机场路线?如何接人?(自己开车)

全部答案

  •   若走A9(G50)高速,过了收费站之后第一个匝道口(有指示牌到T2航站楼方向),后面有岔路扣时注意看带有小飞机的T2航站楼指示牌,快到达时会限速40公里的,这时会分别遇到虹桥火车站的匝道口(有铁路标志的指示牌),之后就有航站楼到达和出发的岔路口,到达是向左下桥,到地面时会遇到P5、P6之类的停车场,开进去找空地停下即可。
      不管哪个停车场或者哪一层均可。进停车场时按压取卡,15分钟内免费,超过15分钟大概每小时7元,出来时刷卡结算。
    从停车场到候机楼需要乘坐升降电梯,要记住自己停车在哪一层,每一层有不同的水果或者动物标记。电梯内各层的按键边上有标识哪一层是到达层。

    到达层内看屏幕可以了解到航班到港情况,上面显示航班是否延误或者落地时刻等信息。
    接到人后出停车场要慢行,注意先找闵行漕宝路方向走,约6分钟左右注意找“湖州”方向的匝道口,就可以走向青浦方向。
    若不走高速,也可走沪清平公路。
      去航站楼可分别从申昆路、七莘路左转,直行之后注意看去往2号航站楼的到达指示牌。返回时,出了停车场有地面指示牌指向“沪清平公路”方向即可。

    不***