所以总是不知道在家里该怎么教孩子?

一岁半教育问题 最近一个人带宝宝,我又是个不大会讲故事的麻麻,所以总是不知道在家里该怎么教孩子。想问问大家,现在宝宝一岁半了,平时该教他什么呢?挂图上的东西他基本上都认识了。绘本还不喜欢看。

全部答案

  • 不会讲故事可以照着书讲啊,我觉得讲故事无论是对孩子的想象力,语言表达力都是最好的方法

    张***

  • 我宝一岁半特别喜欢听故事,我买了许多的故事书,她都能记住里面的故事在哪一页。而且亲还可以买些教生活好习惯的故事书,培养孩子的好习惯。

    刘***

  • 可以给宝宝看一些颜色,形状,认物的大卡片,给他念短小点的儿歌,听节奏欢快的儿童歌曲。我家宝宝也一岁半了,特别喜欢翻书,把书上面的内容讲给她听,还喜欢听我们给她念儿歌。

    T***

  • 现在的孩子教育问题越来越提前了,你做的已经很好了,自己不会讲,可以买故事机放给宝听,平时再给宝放些音乐,很好的

    此***

  • 你可以给宝宝看巧虎啊,小宝宝都是很喜欢看的,你还可以给宝宝买那种能动手的玩具玩。

    E***

  • 慢慢的教他会喜欢的 宝妈可以给宝买个早教机 按给宝宝听

    雨***

  • 也可以播放轻音乐.儿歌.故事

    赵***

  • 可以放点音乐给宝宝听,或者听听儿歌,看看早教视频,都可以啊。最重要的要多和宝宝玩游戏,他会很高兴的。

    W***