平顶山市大香山集团老总是?

平顶山市大香山集团老总是谁

全部答案

  •   河南省大香山集团位于素有观音故乡菩萨祖庭之称的中原名城---平顶山市,2011年5月,河南省龙腾实业有限公司作为母公司,成立了河南省大香山商贸集团。集团下辖宝丰春丰购物连锁有限公司、河南省大香山物联城运营有限公司、河南省大香山农业有限公司、宝丰县恒信财务管理有限公司等5家子公司。
      集团产业链条已覆盖连锁超市、现代农业、现代物流、电子商务、农产品博览贸易、军品供应、仓储配送、供应链金融及会计代理服务等商贸流通领域的多个方面。集团初步实现了集群化、规模化、多元一体化的发展格局。   截止到2013年底,集团总资产71726万元,注册资金16070万元,年营业收入38461万元,年创利税5000多万元,年复合增长率60%以上。
       2009年6月,龙腾公司牵头成立了宝丰商业联盟。目前,联盟会员已发展到2000余家,资产总额将近60亿元,职工总人数达2万余人。成为平顶山地区最大的法人社团组织。 集团具有完善的法人治理结构。企业法人制度明晰,组织机构完善,法律地位明确,公司章程和各项管理制度健全,形成了产权明晰、结构严谨的法人治理结构。
      集团公司现有员工598人,其中研究生以上学历12人,本科以上105人,大专以上262人,中、高级职称86人,管理团队平均年龄40岁,年轻化、专业化、知识化的特点非常突出。 2012年9月,集团在郑州CBD千玺广场设立集团郑州CBD办事处。
      这里将成为集团综合接待平台、人才选聘平台、资源整合平台、企业策划的又一重要平台。集团郑州CBD办事处,就是要在这样的平台上立足现在、建设未来;立足中原、放眼世界。 集团公司之所以能够实现跨越式发展,主要原因就在于集团企业文化领先。
      集团上下始终坚持“以人为本、创新服务、厚德新民、渡人自渡”的“大香山精神”,始终以“让中国的农副特产走遍世界、让全球绿色食品为国人共享”为目标。集团以文化建设为抓手,实施“人才强企”战略,利用网站、期刊两个外宣窗口,不断丰富企业文化内涵和社会影响。
      集团以服务社会、促进地方经济发展为目标,以创新服务手段为发展突破口,抢抓政策机遇,大力实施项目带动战略和可持续发展战略。集团设立了大香山集团爱心互助基金、出资成立了宝丰县会计协会、创建了“大香山宝丰一高助学扶贫基金”。集团以规范管理为基础,强化培训,不断提高公司管理层和员工素质,克服了行业竞争带来的种种困难和挑战,保持了经济及社会效益逐年攀升。
       公司在较快发展的同时,也得到了政府部门和社会各界的鼎力支持和认同。先后被中国农业发展银行确定为“农村流通体系建设战略型客户单位”,被国家发改委解放军总后勤部授予首批“军用物资采购动员单位”,被商务部认定为商贸流通业典型统计调查企业、省政府授予“农业产业化省重点龙头企业”,被省商务厅授予“商业行业诚信经营先进企业”,“河南省物流行业最佳创新能力企业”,“河南省物流行业诚信企业”,被平顶山市委、市政府授予“高成长型民营企业”,被平顶山市人事劳动局确定为大学生就业见习基地,被中国农发行平顶山分行评定为AA+级信用等级客户,“平顶山市优秀民营企业”,“平顶山市创业诚信示范店 ”,“平顶山市百城万店无假货示范单位”,“平顶山市高新技术企业”,“平顶山市创业诚信示范店”,“平顶山市百城万店无假货示范单位”,“宝丰县重点保护企业”。
      被推选为中国物流与采购联合会、中国交通运输协会物流研究会、河南省交通运输协会等三家协会的常务理事单位。国家知识产权局已批准专利6项:物流仓储伸缩储物架、自卸型手推车、储物架、物流车、物流仓储物品展放架、可堆叠式物流箱。 集团多位领导先后当选为宝丰县政协委员、宝丰县人大代表、平顶山市人大代表、中国物流与采购联合会常务理事、中国交通运输协会物流研究会常务理事、河南省交通运输协会常务理事、河南省供应链协会常务理事等社会职务,荣获平顶山市五一劳动奖章、平顶山市十大农村经济人物等社会荣誉。
       根据集团公司业务发展需要,集团诚邀具有共同理念和创业精神的各位朋友加盟合作,共创大香山集团辉煌的明天。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***