分体电视?pangoo分体电视怎么样?

全部答案

  •   分体式电视是把电视的显示部分、信号处理部分、声音系统分离开来,由电视显示终端、电视主机、电视音响三部分组成,打破了传统电视三者集成一体的结构模式,解决了传统电视长期以来没法解决的诸多问题,大幅度提升了平板电视的使用寿命、音响效果、功能实用性,历史性的实现了电视的个性化定制(DIY),三大部件可以自由组合和升级,同时也为智能电视的发展提供了必要条件,是电视发展史上的一次革命性突破,必将引领家用 电器领域的消费新理念。
      分体电视的8大优势1、DIY定制,彰显个性品味消费者可以根据需要选择电视主机、显示屏、音响系统等,体现“最合适的才是最好的”的消费理念。2、方便升级,紧跟科技潮流网络技术及娱乐功能的快速更新,让电视机很容易遭受淘汰。升级功能让您的电视紧跟科技潮流,不再过时。
      3、专业设计,针对三网融合电视机是三网融合的最重要终端,它不仅需要接收电视信号,还要连接互联网和通讯网,承载越来越多的功能和计算任务。分体式电视专门针对三网融合的这些特点而设计。4、超长寿命,践行低碳环境 保护液晶屏的使用寿命约5万小时,按每天收看8小时计算,可以使用15年以上。
      分体式电视让电视的功能和音响系统保持先进,从而大幅度延长电视的使用寿命,减少30%电子垃圾的产生,践行低碳环境 保护。5、简约纤薄,引领时尚追求轻薄化和人性化是电视发展的必然趋势。分体方案可以让电视更薄,使用更方便,更加人性化。电视主机和显示终端只要一根线缆连接或者无线连接,电视更简洁。
      6、操作方便,体现人性关怀随着人们生活水平的提高,接电视的外设越来越多,例如数码相机、数码摄像机、媒体播放器、MP3、移动硬盘、U盘等,都需要常常插拔端子,分体设计让插拔端子变得非常方便。7、智能家居,打造智慧生活分体式电视的电视主机是一个可以升级换代的信息处理中心,是智能家居最重要的组成部分,承载信息处理、信号传输、内容贮存、人机交互等重要功能。
      8、科技前瞻,符合未来趋势液晶电视的下一代产品OLED电视显示屏的厚度只有1毫米左右,可以弯曲、折叠,分体将是其必然选择。为什么选择分体式电视?分体式电视作为智能家居中信息电视的重要组成部分,承载着视频显示、声音输出、信息处理、内容贮存、人机交互等重要工作,符合综合布线技术要求,体现个性化需求,并能方便升级,而这些都是传统的一体式电视没法满足的。
      所以说分体电视是智能家居的首选。

    马***